L'application mobile DSC sera supprimée.

L'application mobile DSC sera supprimée et ne sera plus prise en charge par les appareils iOS et Android à partir du 7 avril 2021. Veuillez noter que cela n'aura aucun effet sur votre abonnement à DSC ou sur les services que vous utilisez. Vous pourrez toujours gérer votre compte et nos services et accéder à ceux-ci à partir de notre site web (ca.DollarShaveClub.com).

Notre équipe tient à remercier tous ceux qui ont téléchargé et utilisé l'application, et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services en visitant notre site Web.