Les lingettes One Wipe Charlies sont-elles jetables dans les toilettes?

Oui, elles répondent aux normes de l'industrie généralement acceptées pour les produits à jeter dans les toilettes publiées par l'International Nonwovens and Disposables Association (INDA) pour les réseaux d'égouts modernes, mais elles ne conviennent pas aux fosses septiques. Nous recommandons de ne pas en jeter plus qu'une à la fois, comme indiqué sur l'emballage. Si vous avez d'autres questions ou inquiétudes, consultez un plombier.