Qu'est-ce que la mise en attente?

La mise en attente est une fonction qui vous permet de temporairement retirer (ou « mettre en attente ») un produit de votre prochaine boîte d'abonnement. Une fois que cette boite est expédiée, le produit mis en attente sera automatiquement rajouté à votre boîte d'abonnement, ce qui vous évitera d'avoir à le faire vous-même.

Pour mettre un produit en attente, assurez-vous que vous êtes connecté, puis :

1. Rendez-vous à votre boîte d'abonnement
  2. Sélectionnez « qté » sous le produit que vous souhaitez mettre en attente
  3. Réduisez la « qté » à zéro et sélectionnez « Retirer »
  4. Sélectionnez « Mettre en attente » à nouveau pour confirmer.