Comment faire pour réactiver mon compte?

Vous pouvez utiliser votre adresse de courriel et votre mot de passe pour vous connecter et revenir au Club à tout moment! Une fois connecté, rendez-vous sur la page de votre compte et cliquez sur « Rejoindre le club ». La réactivation du votre compte, c'est un jeu d'enfant!

Si vous avez oublié votre adresse de courriel ou votre mot de passe, vous pouvez demander une réinitialisation à partir de la page Connexion