Quand expédierez-vous ma première commande?

MISE À JOUR : Nous connaissons actuellement des retards d'expédition. Les commandes peuvent donc arriver après la date de livraison initialement prévue.

Les nouveaux abonnements au Dollar Shave Club sont traités immédiatement au moment de l'inscription, et votre premier colis quittera notre entrepôt peu de temps après. Une fois postés, les colis arrivent généralement dans les 4 à 6 jours ouvrables.